Weihnachtsaktion Innenrenovierung

Aktueller Kontostand am 13.12.2018:

Herzlichen Dank allen Spendern und denen, die uns in Zukunft noch unterstützen.

Gottes Segen für 2019

Der Verwaltungsrat St. Bartholomäus Ayl

Kirchenchor Ayl

Ehrungen

Am 1. Advent gestaltete der Kirchenchor zum traditionellen Cäcilienfest die Abendmesse mit. In fröhlicher Runde wurde in Lindens Restaurant gefeiert. Dort wurden die Sängerinnen Agnes Holbach für 15 Jahre und Hannelore Kautenburger für 25 Jahre Gesang zum Lobe Gottes und zur Freude der
Menschen durch den Präses Pastor Hommens, Chorleiter Edwin Fell und Vorsitzende Kornelia Hilsamer geehrt. Der Kirchenchor wünscht Ihnen weiterhin frohes Singen und eine gute Zeit in dieser Gemeinschaft.

Spende

Auch der Kirchenchor möchte mithelfen, dass unsere Pfarrkirche wieder in neuem Glanz erstrahlt und spendet dafür den Betrag von 1.000 Euro für die Innenrenovierung.

Kornelia Hilsamer, Vorsitzende

Goldjubilare 2019

Der Jahrgang 1961 feiert 2019 die Goldene Kommunion.

Die Goldjubilare aus St. Bartholomäus Ayl sind eingeladen, mit den diesjährigen Erstkommunionkindern am "Weißen Sonntag", 28. April, ihre goldene Kommunion zu feiern. Auch Zugezogene sind herzlich eingeladen mitzufeiern.  Am Montag, den 29. April findet traditionell der Dankgottesdienst für die Jubilare statt.  Anschließend wollen wir gemeinsam in Linden´s Restaurant essen und Erinnerungen austauschen.

Alle, die an der Feier teilnehmen möchten (ob sonntags und/oder montags) oder weitere Infos wollen, melden sich bitte telefonisch oder per E-Mail bei Uschi Brosius oder Steffi Geltz.

E-Mail: info@pfarrgemeinde-ayl.de

Hauskommunion:

Persönliche Terminvereinbarung durch Diakon Vinzenz Geltz.

Wer für sich oder einen Angehörigen die Hauskommunion wünscht, jedoch noch nicht angemeldet ist, bitte Diakon Geltz kontaktieren.