Herzlichen Dank für ein gelungenes Pfarrfest

Der festliche Gottesdienst und die Fronleichnamsprozession zu den 4 sehr schön geschmückten Altären bildeten den Auftakt für einen gelungenen Tag. Ein besonderer Dank den Personen, die die Altäre und ganz besonders die Blumenteppiche gestaltet haben. Herzlichen Dank dem Kirchenchor, dem Musikverein und der Freiwilligen Feuerwehr Ayl für Ihr Mittun während der Prozession.

Bei schweißtreibenden Temperaturen unterhielt der Musikverein die Festbesucher über die Mittagszeit auf dem Dorfplatz. Die FARB-Lose Aktion, ein Ratespiel von Jugend- und  aktuellen Fotos von Ayler und Biebelhausener Mitbürgern und Livemusik mit Christina Geltz unplugged fanden sehr viel Zuspruch. Danke dem Jugendclub für die Betreuung der kleinen Festbesucher.

Wir können wieder auf ein sehr harmonisches und erfolgreiches Pfarrfest zurückblicken und den Betrag von 3.850,- € für die Innenrenovierung der Pfarrkirche beisteuern.

Herzlichen Dank auch an Sie, verehrte Besucher, Vereine, Gruppierungen, Unternehmen, Kuchenspendern, Sponsoren und den vielen freiwilligen Helfern, die uns diesen Tag geschenkt haben.

Hauskommunion

Nach persönlicher Vereinbarung mit Prälat Prof. Dr. Maximilian Hommens.

Vorabinformation: 1. Treffen der Erstkommunionkinder

Fr, 03.11.2017, 16.00 Uhr in der Pfarrkirche