Rosenverkauf an Pfingsten

Der Kath. Jugendclub verkauft am Pfingstsamstag und -montag Rosen, jeweils nach dem Gottesdienst, auf dem Kirchenvorplatz.

Innenrenovierung Pfarrkirche wird 2019 umgesetzt

Das Bistum hat den Antrag zur Innenrenovierung der Pfarrkirche am 28. Januar genehmigt. Der Gesamtumfang ist mit 120.000,- Euro veranschlagt, als Bistumszuschuss sind uns 34.800,- Euro zugesagt. Es fehlen somit neben dem - Dank Ihrer Hilfe - schon Angesparten, noch rund 10.000,- Euro.

Der Verwaltungsrat hat beschlossen, die Maßnahme im Sommer 2019 umzusetzen, Dauer ca. 4 Monate. Mit dem Architekten sind die Einzelheiten der Gewerke in Klärung.

Regelung Anfragen Küster Ayl

Bis die Stelle des Küsters endgültig besetzt ist, richten Sie bitte alle Anfragen diesbezüglich ans Pfarrbüro, Ansprechpartner ist Maria Gentgen, Tel. 06581-2260; E-Mail: kath-kirche-saarburg@t-online. de oder dienstags in Ayl von 14.00 -18.00 Uhr unter Tel. 06581-2479.

Hauskommunion:

Persönliche Terminvereinbarung durch Diakon Vinzenz Geltz.

Wer für sich oder einen Angehörigen die Hauskommunion wünscht, jedoch noch nicht angemeldet ist, bitte Diakon Geltz kontaktieren unter Tel. 3735

Pfarrfest Ayl an Fronleichnam

Herzliche Einladung an Alle zum Pfarrfest am 31. Mai 2018

Der Erlös ist für den Innenanstrich der Pfarrkirche

Der Verwaltungsrat und Pfarrgemeinderat dankt schon jetzt ALLEN, die beim Pfarrfest mithelfen.

Besonders freuen wir uns auf Gäste aus unserer Pfarreiengemeinschaft

Sie möchten einen Kuchen fürs Pfarrfest spenden, gerne!

Geben Sie bitte Steffi Geltz Bescheid.