Gottesdienst am „Alten Friedhof“ mit Einführung der neuen Messdiener/innen

Herzliche Einladung zum Gottesdienst am „Alten Friedhof“ in Ayl am Samstag, den 18.08.2018 um 17:30 Uhr. Mitgestaltet wird der Gottesdienst vom MV Ayl und dem Kirchenchor. Im Anschluss laden VR und PGR zum Dämmerschoppen ein.

In diesem Gottesdienst werden auch unsere neuen Messdiener und Messdienerinnen feierlich eingeführt. Es sind: Jacqui Acloque, Tevy Agbontaen, Josephine Jüngling, Lia Linden, Fabio Michaely, Amelie Pauli und Till Zimmer.

Vielen Dank für die Bereitschaft, diesen wertvollen Dienst zu übernehmen und  wir wünschen euch viel Freude und ein gutes Miteinander.

Hauskommunion:

Persönliche Terminvereinbarung durch Diakon Vinzenz Geltz.

Wer für sich oder einen Angehörigen die Hauskommunion wünscht, jedoch noch nicht angemeldet ist, bitte Diakon Geltz kontaktieren.