Kirchenchor gestaltet Maiandacht

Am Sonntag, dem 27.05.2018, ist um 18.30 Uhr in der Pfarrkirche St. Gervasius und Protasius Irsch eine feierliche Maiandacht mit sakramentalem Segen. Einer langen Tradition folgend, wird diese sakramentale Maiandacht festlich musikalisch vom Irscher Kirchenchor mitgestaltet. Es erklingen mehrstimmige Marienmotetten sowie mehrstimmige  Marienwallfahrtslieder.

Herzliche Einladung zum Besuch der Maiandacht.

Einladung zur Fronleichnamsfeier am Sonntag, 03.06.2018

Am Sonntag, 03. Juni, ist in Irsch die Fronleichnamsfeier. Die Messe beginnt um 9:30 Uhr in der Kirche, musikalisch gestaltet vom Kirchenchor. Danach führt die Prozession zur Kapelle im Keltergarten, musikalisch begleitet vom Musikverein und vom Kirchenchor, dort ist der Schlusssegen. Die Erstkommunionkinder sind eingeladen, in der Prozession mitzugehen. Kindergarten- und Grundschulkinder sind ebenfalls zum Blumen streuen eingeladen.

Nach der Feier laden Pfarrgemeinde- und Verwaltungsrat zum Umtrunk und Imbiss vor dem Haus der Familie Thielen ein. Der Erlös ist für die Pfarrei bestimmt. Die Ministranten bieten Kaffee und Kuchen an, dieser Erlös geht in die Messdienerkasse.

Herzliche Einladung!

Seniorengruppe

Am Mittwoch, 06.06.2018  findet der nächste Seniorennachmittag wie gewohnt um 15.00 Uhr im Pfarrhaus in Irsch statt.  Herzliche Einladung an alle Senioren zum gemütlichen Beisammensein bei Kaffee und Kuchen.

Hauskommunion:

Sa., 02.06.2018 vormittags

Sa., 23.06.2018 vormittags

Eine-Welt-Laden, Samstag, 26.05, nach der hl. Messe:

Verkauf von fair gehandeltem Kaffee, Tees, Honig und Schokolade