Plätzchenverkauf der Messdiener/-innen

Auch in diesem Jahr findet der traditionelle Plätzchenverkauf der Messdiener/-innen statt. Am Sonntag, dem 02.12.2018 bieten die Kinder nach dem Hochamt in der Pfarrkirche St. Jakobus d. Ä. ihre selbstgebackenen Plätzchen zum Verkauf an. Der Erlös kommt der Messdienerarbeit zugute. Bitte unterstützen Sie diese Aktion.

Kinderadventsbasar - wir leben den Advent - Ankunft des Herrn

Teilen, Helfen, Freude schenken, vier Dinge die wir in unserm schnelllebigen Alltag manchmal außer Acht lassen, die im Trubel des Alltags schon mal untergehen.

Die Erzieher/innen der Kath. Kindertagesstätte St. Jakobus d. Ä. haben gemeinsam mit den Kindern versucht, diese christlichen Werte im Alltag erfahrbar zu machen und ihnen besondere Achtsamkeit geschenkt.

So ist in Kooperation mit dem Förderverein der KiTa das Projekt: „Kinderadventsbasar“ entstanden. Zu diesem Basar und zur frohen Begegnung im Advent möchten wir Sie am Freitag, den 30.11.18 herzlich einladen. Im Zeitraum von 15.00 - 18.30 Uhr werden die Kinder Bastelarbeiten verkaufen. Die daraus gewonnenen Einnahmen möchten wir für einen guten Zweck spenden und damit Freude schenken.

Für das leibliche Wohl ist durch unseren Förderverein bestens gesorgt. Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Die Kinder, Erzieher/innen und der Förderverein der KiTa St. Jakobus d. Ä. Fisch.

Haushaltssitzung des Kirchengemeinderates

Do, 22.11.2018 um 20.00 Uhr im Jakobushaus