Erntedank

Aus Anlass des Erntedankfestes am Sonntag, dem 8. Oktober 2017, 09.30 Uhr, möchte sich die Pfarrgemeinde Litdorf-Rehlingen auch in diesem Jahr wieder sozial engagieren. Jeder der möchte ist herzlich eingeladen, Lebensmittel für die Konzer Tafel zu spenden.

In Frage kommen Obst, Gemüse und Kartoffeln aus den eigenen Gärten. Angenommen werden auch haltbare Lebensmittel wie Reis, Nudeln, Konserven, usw. Die Konzer Tafel verteilt die Gaben an alte und hilfsbedürftige Menschen, die am Existenzminimum leben sowie an die vielen Flüchtlinge im Raum Konz.

Die Spenden können in Fisch bei Mathilde Denis oder Anja Hein und  in Kahren bei Ursula Berend oder Nicole Zehren, sowie direkt in der Pfarrkirche  bis Samstagnachmittag, 07.10.17, 16.00 Uhr abgegeben werden.

Hauskommunion im Oktober

Fr, 20.10.2017 vormittags