Die Termine der Pfarrcaritas Saarburg

„Gemeinsam schmeckt’s besser!“

Herzliche Einladung zum nächsten gemeinsamen Mittagstisch für Seniorinnen und Senioren und zwar für Donnerstag, den 21. März 2019 nochmals in der Räumlichkeit „Schwarzer Kopf“, Graf-Siegfried-Straße 23

Bitte um Anmeldung bei Änni Tapp

.

Wir reisen wieder!

Vorankündigung

Herzliche Einladung an die Seniorinnen und Senioren der Pfarreiengemeinschaft Saarburg zur ersten Fahrt im neuen Jahr und zwar am Donnerstag, dem 11. April 2019. An diesem Tag geht es ins Steingutmuseum nach Speicher. Bitte merken Sie sich diesen Termin vor!

Nähere Informationen entnehmen Sie dem nächsten Pfarrbrief und der örtlichen Presse!

„Mier feiern Foasend“ im Schwarzen Kopf

Am „fetten Donnerstag" wird’s wieder bei der Weiberfoasend   der Pfarrcaritas rundgehen, wenn es heißt:

„Auf   ins Zwergenland“.

Mit   Musik und Büttenreden ist für gute Unterhaltung,

Jubel,   Trubel, Heiterkeit...

und   auch für das leibliche Wohl bestens gesorgt.

Termin:  28. Februar 2019

Beginn:    14.11 Uhr.

Herzliche Einladung - Es lohnt sich!

Dank an "Joy & Band"

Am 3. Febr. 2019 fand in der sehr gut besetzten Pfarrkirche St. Laurentius ein mitreißendes erfolgreiches  Gospelkonzert des Projektchores „JOY & Band“ unter dem Motto „Die Zeit färben“ statt. Die im Anschluss stattfindende Türkollekte erbrachte den stolzen Betrag von 1.204,81 Euro, welche der Chor der Kirchengemeinde St. Laurentius  für die Kirchenvorplatzgestaltung überließ.

Unser aller Dank dem Projektchor „Joy & Band“ unter der Leitung von Otmar Clemens sowie allen Spenderinnen und Spendern für diese großartige Unterstützung!