JOY IN CONCERT: Gospelkonzert in Saarburg

Nach den großen Erfolgen der vergangenen Jahre lädt der Projektchor JOY mit Band auch 2019 wieder zu einem Konzert in Saarburg ein. Unter dem Motto „Die Zeit färben“ werden ansprechende und wunderschöne Gospels, Spirituals und neue, geistliche Lieder aufgeführt.

Durchweg strahlende Gesichter bei Sängern, Musikern und dem Chorleiter. Ein begeistertes Publikum, das stehend mitklatscht, mitsingt und die Musiker am Ende nicht gehen lassen möchte... Die fröhliche Atmosphäre, der offensichtliche Zusammenhalt unter den Sängern und die mitreißende Musik sind Markenzeichen der Konzerte des Projektchors JOY.

Der Hintergrund der Konzerte: Zum 18. Mal organisiert das JOY-Team ein offenes Chorprojekt.  Ca. 60 begeisterte SängerInnen und Musiker aller Altersgruppen aus der ganzen Region treffen sich in der Jugendbildungswerkstatt in Kell am See und studieren unter der Leitung von Otmar Clemens während eines Wochenendes mit viel Spaß und Freude ein abwechslungsreiches Programm ein. Der Zusammenhalt unter den Teilnehmern und die gemeinsame Begeisterung aller für diese spezielle Musik garantieren eine tolle Stimmung bei den Konzerten.

Auch die Mitglieder der Band dürften den treuen Fans bekannt sein: Heinz Schick (Querflöte, Saxophon), Winfried Bungert (Gitarre), Georg Weege (Piano), Michael Schons (Bass) und Sebastian Pesch (Drums);  Gesamtleitung: Otmar Clemens.

Der Eintritt zum Konzert ist frei; am Ende freuen sich die Aufführenden über eine Spende für einen sozialen Zweck.

Der Konzerttermin:

Sonntag, 03.02.2019, 17.00 Uhr, Pfarrkirche St. Laurentius in Saarburg.

Die Termine der Pfarrcaritas Saarburg

Mitarbeiterinnentreffen

Das nächste Mitarbeiterinnentreffen ist am Montag, 7. Jan. 2019 um 18.00 Uhr im Pfarrhaus Saarburg.

Gemeinsam schmeckt’s besser!“

Wegen des anstehenden Umzugs vom „Schwarzen Kopf“ in die neuen Räume am Cityparkplatz muss der Mittagstisch im Januar leider entfallen. Wir bitten um Ihr Verständnis!

Wort des Lebens im Januar:

Gerechtigkeit,

ihr sollst du nachjagen.