Benefiz-Konzert zugunsten der Messdiener/innen

Orgel - Posaune - Gesang

Sonntag 27. Mai 2018 um 17 Uhr

Pfarrkirche St. Laurentius Saarburg

Herzliche Einladung zum Benefiz-Konzert in der Pfarrkirche St. Laurentius Saarburg am Sonntag,  27. Mai 2018, um 17 Uhr. Es singt und spielen Myriam Speck (Sopran), Sonja Kranich (Orgel), und Martin Görg (Soloposaunist des Philharmonischen Orchesters Trier). Auf dem Programm stehen Werke unter anderem von Händel, Mozart und Bach. Lassen Sie sich von einem abwechslungsreichen Programm überraschen. Der Eintritt ist frei! Es wird um eine Spende für die Messdiener von St. Laurentius Saarburg (Romwallfahrt und Messdienerarbeit) gebeten.

CHRISTELIJK MANNENKOOR “Emmeloord”

Konzert am 02.06.2018 um 20.00 Uhr in der Pfarrkirche

St. Laurentius Saarburg

Am 30. August 1963 beschlossen 27 Männer einen Männerchor zu gründen. Die Anzahl der Mitglieder stieg schnell und die ersten Einladungen zur Mitwirkung in Gottesdiensten folgten alsbald. Somit feiert der christliche Männerchor “Emmeloord”, welcher zurzeit aus 80 Mitgliedern besteht, in diesem Jahr sein 55-jähriges Jubiläum.

Das Repertoire des Chores reicht von klassischer bis geistlich spiritueller Musik. Der Dirigent, Johan Bredewout, ist ein vielseitiger Musiker, welcher seine Ausbildung an der Musikschule absolvierte und dort Orgel und Klavier studiert hat. Außer als Dirigent ist er auch bekannt als Komponist und Arrangeur und begleitet viele Chöre auf dem Klavier.  Während der Konzertreise wird der Männerchor neben Johan Bredewout auch von   Anne Kroeze begleitet.

Herzliche Einladung zum Auftritt in der Pfarrkirche St. Laurentius Saarburg am Samstag 2. Juni 2018 um 20:00 Uhr.

Die Termine der Pfarrcaritas Saarburg

Mitarbeiterinnentreffen

Das nächste Mitarbeiterinnentreffen ist am Montag, 4. Juni 2018 um 18.00 Uhr im Pfarrhaus Saarburg.

„Gemeinsam schmeckt’s besser!“

Herzliche Einladung zum nächsten gemeinsamen Mittagstisch für Seniorinnen und Senioren und zwar für Donnerstag, den 14. Juni 2018 in der Räumlichkeit „Schwarzer Kopf“, Graf-Siegfried-Straße 23

Bitte um Anmeldung bei Änni Tapp.

Seniorenfahrt

Herzliche Einladung an die Seniorinnen und Senioren der Pfarreiengemeinschaft Saarburg zur nächsten Fahrt am Donnerstag, dem 21. Juni 2018. An diesem Tag geht es auf den Hochwald. Abfahrt ist um 13.30 Uhr an den gewohnten Haltestellen: am Krankenhaus, am Busbahnhof/Heckingplatz, in Beurig/Polizei, am Burgaufgang und in Niederleuken. Der Fahrpreis beträgt 9,-- Euro.

Anmeldung und nähere Informationen bei Marianne Reinert.

Hauskommunnion

Di, 29.05.2018, vormittags