Die Pfarrgemeinde St. Valentin Ockfen sagt Danke!

Danke an alle Helferinnen und Helfer, die am Samstag, dem 09.10.2017 tatkräftig mitgeholfen haben, die Grünanlagen rund um unsere Pfarrkirche wieder auf Vordermann zu bringen. Für die vielen Beteiligten war es ein gelungener Morgen, in einer großen Gemeinschaft ehrenamtlich die Arbeiten zu erledigen. Weitere Arbeitseinsätze werden im nächsten Jahr nötig sein, um die Grünanlagen, Beete und Wege in einem guten Zustand zu erhalten. Alle, die am ersten Arbeitseinsatz nicht teilnehmen konnten, sind ebenfalls für die anstehenden Frühjahrsarbeiten herzlich willkommen. Der genaue Termin wir frühzeitig bekannt gegeben.

Weihnachten steht schon vor der Tür, deshalb benötigen wir für die Ausgestaltung unserer Kirche und der Krippenlandschaft wieder einige Tannenbäume, die sie der Kirchengemeinde gerne spenden können. Wer Bäume bis 4m Höhe zu Verfügung hat, kann sich bei Herman J. Simon melden. Die Bäume werden selbstverständlich vor Ort abgeholt.

Erlös aus Erntedank

Nach dem Erntedankgottesdienst in der Pfarrkirche St. Valentin in Ockfen wurden die gesegneten Erntegaben gegen eine freiwillige Spende an die Gottesdienstbesucher abgegeben. So konnte ein stattlicher Erlös in Höhe von 465,80 Euro für die Pfarrkirche erzielt werden. Ein herzliches Dankeschön allen Spendern ! Wir danken besonders der Küsterin, Frau Agnes Boesen für die Herrichtung des Erntealtares und  und den Bastelfrauen für die aufwändige Gestaltung des Körnerbildes, das in diesem Jahr die "Hochzeit zu Kana" (Joh 2,1-11) zeigt.

Hauskommunion:

im November: Sa., 18.11.2017 vormittags