Aufruf zum Arbeitseinsatz rund um die Pfarrkirche St. Valentin in Ockfen

Die Pfarrgemeinde ruft zu einem gemeinsamen Arbeitseinsatz rund um die Pfarrkirche auf. Jetzt zum Frühling  gibt es noch einige Schneid- und Pflegearbeiten zu verrichten. Zur Erhaltung und Freude an unserer Pfarrkirche sind diese Arbeiten erforderlich.

Nach Beendigung der Arbeiten wird ein Imbiss gereicht.

Treffpunkt: Dienstag, 29.05.2018 um 17.00 Uhr

Bitte Gartenwerkzeug und Arbeitsgeräte (Schere, Säge, Heckenschere, Schaufel, Besen evtl. Traktor mit Hänger) mitbringen.

Wer Lust hat daran mitzuwirken, finde sich bitte an dem oben genannten Termin vor der Pfarrkirche  ein.

Die Pfarrgemeinde würde sich über eine rege Beteiligung freuen.

Einladung nach der Fronleichnamsprozession zum gemeinsamen Mittagstisch
Im Anschluss an die Fronleichnamsprozession am Donnerstag, 31.05.2018 wird recht herzlich ins Pfarrhaus Ockfen, Herrenbergstraße 11 eingeladen. Bei Gulasch- und vegatarischer Kartoffelsuppe, Kaffee und selbst gebackenem Kuchen, sowie einer reichhaltigen Getränkeauswahl ist ausreichend Gelegenheit, in gemütlicher Runde den Feiertag zu genießen.
Bon-Verkauf: Vor dem Gottesdienst an der Kirche von 9:00 - 9:30 Uhr oder nach der Prozession im Pfarrhaus.

Kuchenspenden können vor dem Gottesdienst im Pfarrhaus abgegeben werden.

Pfarrgemeinde- und Verwaltungsrat

Sitzung des Pfarrgemeinderates: