Aufruf zum Arbeitseinsatz rund um die Pfarrkirche St. Valentin in Ockfen

Die Pfarrgemeinde ruft zu einem gemeinsamen Arbeitseinsatz rund um die Pfarrkirche auf. Vor dem Winter gibt es noch einige Schneid- und Pflege-arbeiten zu verrichten.

Zur Erhaltung und Freude an unserer Pfarrkirche sind diese Arbeiten 2 – 3 Mal pro Jahr erforderlich.

Nach Beendigung der Arbeiten wird ein Imbiss gereicht.

Treffpunkt ist am 07.10.2017 um 8.30 Uhr.

Bitte Gartenwerkzeug und Arbeitsgeräte (Schere, Säge, Schaufel, Besen evtl. Traktor mit Hänger) mitbringen.

Wer Lust zum gemeinsamen Arbeiten hat,  finde sich bitte an dem oben genannten Termin vor der Pfarrkirche  ein.

Die Pfarrgemeinde würde sich über eine rege Beteiligung freuen.

Lichterprozession in Ockfen

Zur Lichterprozession zum Festtag „Mariä Geburt“ treffen sich die Teilnehmerinnen und Teilnehmer am Dienstag, 12. September 2017, um 20.00 Uhr an der Lourdeskapelle in der Weinbergstraße in Ockfen. Von dort geht es zur Fatimakapelle ausgangs Ockfen, oberhalb der Hauptstraße.

Bei schlechtem Wetter gehen alle gemeinsam von der Lourdeskapelle zur Andacht in die Kirche.

Hauskommunion

im September: Sa, 09.09.2017 vormittags