Pfarreiengemeinschaft  Saarburg

Unsere Angebote für Sie
   Seelsorgetelefon:
   Bei Gesprächsbedarf möchten wir Sie ermutigen, Kontakt zu den Seelsorgern aufzunehmen. Die Kontaktdaten finden Sie auf der letzten Seite.  Gemeindereferentin Anja Hoffmann ist außerdem per Skype-Chat erreichbar. Feste Zeiten hierfür sind donnerstags und sonntags zwischen 12.00 und 13.00 Uhr – bei Bedarf auch zwischendurch.
   Hilfsdienste:
   Einkaufshilfen für Risikopatienten werden koordiniert über die Pfarrbüros in Zusammenarbeit mit dem Lokalen Bündnis für Familien (für die Stadtteile Niederleuken, Staden, Laurentiusberg), der Kolpingsfamilie Beurig für den Stadtteil Beurig in Koordination mit der Gruppe „Saarburg hilft sich“
   Gottesdienste online:

Die Gottesdienste aus der Pfarr- und Wallfahrtskirche St. Marien werden weiterhin sonntags um 11.00 Uhr ím Livestream übertragen auf facebook und youtube.

Ökumenischer Gottesdienst an Pfingstmontag per Livestream
   Um 11.00 Uhr in der Pfarr– und Wallfahrtskirche St. Marien in Saarburg-Beurig. Evangelische und katholische Gläubige sind herzlich eingeladen, sich zu Hause geistlich in dem Gottesdienst zu verbinden und diesen über die Medien mitzufeiern. Die Übertragung erfolgt wie gewohnt auf unserer Facebookseite (Pfarreiengemeinschaft Saarburg eingeben). Alternativ können Sie auch direkt auf der YouTube-Homepage im Suchfeld nach „Pfarreiengemeinschaft Saarburg“ suchen. Aufgrund der zu erwartenden hohen Besucherzahl haben wir uns entschlossen, diesen Gottesdienst nichtöffentlich stattfinden zu lassen, sodass er nicht persönlich besucht werden kann! Wir danken für Ihr Verständnis und hoffen auf viele Besucher an den Bildschirmen!