Gottesdienst am „Alten Friedhof“

Herzliche Einladung zum Gottesdienst am „Alten Friedhof“ in Ayl am Samstag, den 17.08.2019 um 17:30 Uhr. Mitgestaltet wird der Gottesdienst vom MV Ayl und den Kirchenchören Ayl und Saarburg. Im Anschluss laden VR und PGR zum Dämmerschoppen ein.

Innenrenovierung Pfarrkirche

Die Kirche ist jetzt komplett eingerüstet und die Altäre und die Orgel eingepackt. Die Lautsprecherkabel sind neu verlegt und die elektrische Installation im hinteren Kirchenbereich ist abgeschlossen. Der feuchte Putz wurde im Sockelbereich im ganzen Kirchenschiff entfernt und mittlerweile erneuert. Die Reinigungsarbeiten an den Wänden und die Arbeiten an den Kirchenfenstern haben begonnen. Es geht gut voran und wir hoffen auf weitere zügige Umsetzung. Im nächsten Pfarrbrief mehr zum aktuellen Stand.

Der Verwaltungsrat St. Bartholomäus Ayl

Information

Max Hommens hat mitgeteilt, dass er sich eine neue Wohnung in Blieskastel gesucht hat und beabsichtigt, im Juli umzuziehen.

Hauskommunion

Persönliche Terminvereinbarung durch Diakon Vinzenz Geltz.

Wer für sich oder einen Angehörigen die Hauskommunion wünscht, jedoch noch nicht angemeldet ist, bitte Diakon Geltz kontaktieren.