Liebe Pfarrangehörige, liebe Gäste,

die Pfarrgemeinde St. Laurentius lädt herzlich zum Patronatsfest am Sonntag dem 11.08.2019 ein. Im Anschluss an das Festhochamt  um 11.00 Uhr, mitgestaltet von den Kirchenchören  Saarburg und  Ayl, möchten wir dieses Fest wieder nach dem Picknickprinzip feiern und bitten jeden, in einem Korb etwas Essbares in Form von Fingerfood mitzubringen, das sich gut mit anderen teilen lässt. Hierzu gehören z.B. Brot, Kuchen oder Baguette, Käse, Salami, Schinken, Tomate, Gurke, geschnittene Rohkost und Obst. Zu unserem Gemeindebrunch können viele,  jeder nach seinen Möglichkeiten, etwas beitragen. Für Getränke und Sitzgelegenheiten zum Verweilen auf dem Kirchplatz sorgt die Pfarrgemeinde.

Die Termine der Pfarrcaritas Saarburg

„Gemeinsam schmeckt’s besser!“

Herzliche Einladung zum nächsten gemeinsamen Mittagstisch für Seniorinnen und Senioren und zwar für Donnerstag, den 8. August 2019 (Kirmesessen) in der neuen Räumlichkeit im „Haus der Vereine“ am Cityparkplatz. Bitte um Anmeldung bei Änni Tapp.

Seniorenfahrt

Herzliche Einladung an die Seniorinnen und Senioren der Pfarreiengemeinschaft Saarburg zur nächsten Fahrt am Donnerstag, dem 22. August 2019 nach Idar-Oberstein. Abfahrt ist um 13.00 Uhr an den gewohnten Haltestellen: am Krankenhaus, am Busbahnhof/Heckingplatz, in Beurig/Polizei, am Burgaufgang und in Niederleuken. Der Fahrpreis beträgt 9,-- Euro.

Anmeldung und nähere Informationen bei Marianne Reinert.

Mitarbeiterinnentreffen

Das nächste Mitarbeiterinnentreffen ist am Montag, 9. Sept. 2019 um 18.00 Uhr im Pfarrhaus Saarburg.

Sitzung des Pfarrgemeinderates

Mi, 31.07.2019 um 20.00 Uhr im Pfarrhaus